Veau aux coings et à la cannelle
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 40 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Peler et hacher l’oignon. Peler les coings et les couper en dés. Couper la viande en morceaux de 30 à 50 g.
- 2 Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une cocotte en fonte et y faire revenir l’oignon et les coings. Saupoudrer de sucre et laisser caraméliser une dizaine de minutes.
-
Pour finirÔter les coings et les oignons de la cocotte, faire chauffer le restant d’huile d’olive et y faire dorer les morceaux de sauté de veau. Ajouter les coings, le bouillon de légumes et la cannelle. Porter à ébullition, couvrir puis laisser mijoter 1 heure 30 minutes à feu doux jusqu’à ce que les coings soient tendres.
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