Muffins d'automne

Je suis dans ma période muffins, alors voici une autre recette pour les amoureux du muffins qui regroupe les saveurs synonymes de l'automne !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 20 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Incisez les châtaignes et faites les cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante. Epluchez-les (enlever les 2 peaux avec 1 couteau pointu), coupez en petits morceaux et réservez.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C. Mélangez dans un saladier la farine, la levure et les amandes.
  3. 3 Dans un autre bol, mélangez le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir une mélange crémeux, ajoutez le lait et l'oeuf, mélangez.
  4. 4 Incorporez ce dernier mélange aux ingrédients secs et travaillez rapidement pour qu'il reste des grumeaux. Ajoutez la pomme râpée en tournant. Réservez.
  5. 5 Mélangez la crème de marrons avec les morceaux de marrons cuits.
  6. Pour finir
    Versez une cuillère à soupe de pâte à muffins dans des moules à muffins beurrés et farinés. Déposez au centre de chacun des moules, une cuillère à café de crème de marrons et recouvrez de pâte à muffins. Enfournez pour 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette