Muffins d'automne
Je suis dans ma période muffins, alors voici une autre recette pour les amoureux du muffins qui regroupe les saveurs synonymes de l'automne !
Ingrédients
- Pour 12 muffins :
 - 30 g de châtaignes fraiches
 - 80 g de crème de marrons
 - 200 g de farine
 - 20 g d'amande en poudre
 - 7 g de levure
 - 70 g de sucre
 - 60 g de beurre mou
 - 1 oeuf
 - 10 cl de lait
 - 1 pomme râpée
 
Calories
/ personne- 60 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 40 mn
 - 20 mn
 - 1 h
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Incisez les châtaignes et faites les cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante. Epluchez-les (enlever les 2 peaux avec 1 couteau pointu), coupez en petits morceaux et réservez.
 - 2 Préchauffez le four à 180°C. Mélangez dans un saladier la farine, la levure et les amandes.
 - 3 Dans un autre bol, mélangez le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir une mélange crémeux, ajoutez le lait et l'oeuf, mélangez.
 - 4 Incorporez ce dernier mélange aux ingrédients secs et travaillez rapidement pour qu'il reste des grumeaux. Ajoutez la pomme râpée en tournant. Réservez.
 - 5 Mélangez la crème de marrons avec les morceaux de marrons cuits.
 - 
            
                    Pour finirVersez une cuillère à soupe de pâte à muffins dans des moules à muffins beurrés et farinés. Déposez au centre de chacun des moules, une cuillère à café de crème de marrons et recouvrez de pâte à muffins. Enfournez pour 20 minutes.
 
C'est terminé
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