Charlotte au chocolat sans alcool : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 4 h 20 mn
Préparation
-
1
Si besoin, réduire la taille des biscuits pour le moule. Faire la mousse au chocolat. Mélanger dans une assiette creuse le lait et le cacao. Tremper les biscuits rapidement dans ce mélange et les placer dans le moule.
-
2
Une fois que le tour du moule est fait, remplir le fond de biscuits. Verser la mousse au chocolat au fond jusqu'au rebord du moule. Puis recouvrir le dessus encore de biscuits.
-
Pour finirRecouvrir d'une assiette et placer dans le frigo pendant 3-4 heures. Vous pouvez retourner votre plat sur l'assiette. Moi j'ai mangé ma part avec un peu de fraises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?