Cappucino au potimarron
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 potimarron
- 1 oignon
- 40 cl de bouillon de poulet
- 20 cl crème liquide
- Huile d'olive
- Sel, poivre, muscade
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Eplucher le potimarron et couper le en gros dés.
- 2 Peler l’oignon et faire dorer dans une cocotte avec de l’huile d’olive.
- 3 Ajouter les dés de potimarron et le bouillon, saler poivrer et ajouter un peu de muscade râpée. Faire bouillir à petit feu pendant 30 minutes. Ensuite verser dans des verrines et laisser refroidir.
- 4 Monter la crème liquide en chantilly après l’avoir salée.
-
Pour finirRajouter la chantilly à l’aide d’une poche à douille une fois la crème de potimarron refroidie et garder au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?