Tarator
Une soupe bulgare à base de yahourt et concombre. Très rafraîchissante ! A consommer sans aucune modération.
Ingrédients
- 500 g de yahourt
- 300 g de concombres
- 60 g de noix
- 3 cuillerées à soupe d'huile
- 1 gousse d'ail
- sel
- fenouil
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Battez le yahourt jusqu'à ce qu'il devienne bien homogène. S'il n'est pas assez liquide, vous pouvez rajouter de l'eau.
- 2 Coupez les concombres en fins dés, puis écrasez finement la noix et la gousse d'ail. Hachez finement le fenouil.
-
Pour finirMélangez le tout ainsi préparé - le yahourt, les concombres, la noix, l'ail, le fenouil et l'huile - et salez. Vous pouvez ne pas mettre l'huile, si vous voulez une soupe plus légère. C'est prêt !
Avez-vous aimé cette recette ?