Fondants choco-Nutella

Je ne vais pas m’étaler (contrairement au nutella), je pense que la photo parle d’elle-même...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Dans un bac à glaçons, placer le nutella dans 4 emplacements puis mettre au congélateur pour au moins 30 min. Préchauffer le four à 200°c. Dans une casserole à feu très doux, faire fondre le chocolat et le beurre, puis réserver hors du feu. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et la farine. Incorporer ce mélange à celui au chocolat en mélangeant bien pour obtenir une pâte homogène. Beurrer 4 petits ramequins et y verser cette préparation. Placer un glaçon au nutella au centre de chaque ramequin. Enfourner pour 10 min environ. Laisser refroidir 10 min puis servir encore tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !