Petits chèvres panés
2 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Du chèvre frais délicatement enrobé de noisettes et noix de muscade, parfait pour un apéritif d'été entre amis.
Ingrédients
- Pour environ 25 petits chèvres :
- 200 g de chèvre frais (type Petit Billy)
- 60 g de poudre de noisettes
- noix de muscade
- sel, poivre
- salade verte
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans une coupelle, verser la poudre de noisettes. Ajouter une demie noix de muscade râpée. Saler, poivrer.
- 2 Écraser le chèvre à la fourchette. Façonner des boules à la petite cuillère, puis les rouler dans la noisette en poudre pour bien recouvrir toute la surface.
-
Pour finirDisposer dans une assiette plate, passer quelques minutes sous le grill du four bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?