Feuilletés à la dinde Française & aux champignons
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Découvrez cette recette de feuilletés à la dinde Française & aux champignons. Avec une salade, ce plat est très gourmand et plaira à tous.
Ingrédients
4
Personne
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Pâte feuilletée 1
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Champignon de Paris frais 400 g
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Escalope de dinde Française 2
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Echalote 2
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Crème fraîche 2 c à s
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Salade 4 poignées
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsLaver puis émincer les champignons. Éplucher puis émincer finement les échalotes. Couper l'escalope de dinde en morceaux.
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2
Cuisson des champignonsFaire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajouter les échalotes et faire revenir 2 minutes. Ajouter ensuite les champignons. Saler, poivrer et faire cuire environ 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.
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3
Cuisson de la viandeFaire chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajouter les morceaux de dinde et faire cuire 4 à 5 minutes sur chaque face. Remettre les champignons dans la poêle et ajouter la crème. Saler et poivrer puis mélanger le tout. Réserver hors du feu.
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4
Préparation de la pâtePréchauffer le four à 200°C. Étaler votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four puis découper en 4.
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5
Montage et cuissonGarnir chaque quart de pâte de la préparation à la dinde et aux champignons. Replier chaque bord de la pâte de façon à obtenir un triangle. Appuyer bien sur les bords pour souder la pâte. Enfourner 20 à 25 minutes à 200°C.
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ServiceUne fois les feuilletés bien gonflés et dorés, sortir la plaque du four. Servir avec la salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
C'est terminé
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