Feuilletés à la dinde Française & aux champignons

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h 15 mn

Découvrez cette recette de feuilletés à la dinde Française & aux champignons. Avec une salade, ce plat est très gourmand et plaira à tous.

Ingrédients

4 Personne
  • Pâte feuilletée 1

  • Champignon de Paris frais

    Champignon de Paris frais 400 g

  • Escalope de dinde Française

    Escalope de dinde Française 2

  • Echalote

    Echalote 2

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 2 c à s

  • Salade 4 poignées

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Laver puis émincer les champignons. Éplucher puis émincer finement les échalotes. Couper l'escalope de dinde en morceaux.
  2. 2
    Cuisson des champignons
    Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajouter les échalotes et faire revenir 2 minutes. Ajouter ensuite les champignons. Saler, poivrer et faire cuire environ 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.
  3. 3
    Cuisson de la viande
    Faire chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajouter les morceaux de dinde et faire cuire 4 à 5 minutes sur chaque face. Remettre les champignons dans la poêle et ajouter la crème. Saler et poivrer puis mélanger le tout. Réserver hors du feu.
  4. 4
    Préparation de la pâte
    Préchauffer le four à 200°C. Étaler votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four puis découper en 4.
  5. 5
    Montage et cuisson
    Garnir chaque quart de pâte de la préparation à la dinde et aux champignons. Replier chaque bord de la pâte de façon à obtenir un triangle. Appuyer bien sur les bords pour souder la pâte. Enfourner 20 à 25 minutes à 200°C.
  6. Service
    Une fois les feuilletés bien gonflés et dorés, sortir la plaque du four. Servir avec la salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
C'est terminé
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