Moelleux au citron meringué
Imprimer
Ingrédients
- 1 gâteau Rondement bon
- L'Original Ker Cadélac
- 1 pot de Lemon Curd
- 2 blancs d'oeufs
- 100 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Trancher le gâteau « rondement bon » de ker cadélac, dans sa hauteur de manière à obtenir deux disques. Tartiner généreusement la base du gâteau de lemon curd, recouvrir avec l’autre disque et réserver.
- 2 Dans un saladier préalablement mis au congélateur, battre les blancs d’oeufs avec la pincée de sel, puis ajouter progressivement le sucre glace lorsqu’ils commencent à monter. Continuer jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes.
-
Pour finirAppliquer joliment la meringue sur le dessus du gâteau à l’aide d’une spatule ou d’une poche à douille selon la finition souhaitée. Enfourner à 150 °c jusqu’à ce que la meringue soit dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?