Blueberry breakfast cake
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Je vous propose cette recette de cake au lait fermenté, citron, myrtilles que vous pourrez savourer au petit déjeuner ou au goûter... Le gâteau est hyper moelleux sans être trop humide, ni trop dense... Un pur délice !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Tamiser la farine, la levure et le sel dans un saladier. En prélever 1/4 et mélanger avec les myrtilles.
- 2 Battre le beurre avec le sucre et le zeste jusqu'à ce que la texture devienne crémeuse. Ajouter l’œuf et la vanille, puis incorporer la farine en alternant avec le lait fermenté. Terminer par les myrtilles.
-
Pour finirSaupoudrer le moule des 2 cuillères à soupe de sucre et verser la pâte, lisser la surface. Enfourner 35 à 45 min à 180°c. La pointe du couteau doit ressortir sèche.
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