Aumonière fraicheur d'été
Imprimer
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 2 tomates fraîches
- 4 tomates séchées
- 2 poivrons (de la couleur que vous désirez)
- 2 boules de mozzarella ou du fromage de chèvre
- huile d'olive
- sel, poivre
- fines herbes (ciboulettes...)
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Coupez les légumes en dés ainsi que le fromage.
- 2 Déposer les feuilles de brick dans des ramequins (découpez si nécessaire les surplus de feuilles de brick). Disposer la garniture en alternant légumes et fromage et en terminant par celui-ci. Verser l'huile d'olive, sel, poivre et finir par les fines herbes.
-
Pour finirEnfournez pendant 15 min à 200°c. N'hésitez pas à mettre du papier aluminium sur les aumonières pour ne pas trop cuire les feuilles de brick.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?