Montagne Russe façon Grand Huître

Je suis un adepte des fêtes foraines :-)

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Tout d'abord, vous devez lancer la cuisson des pommes de terre à l'anglaise en piquant avec un cure dent pour vérifier la cuisson. Elles doivent être al dente. Repos au frais pendant 10 minutes.
  2. 2 Vous pouvez commencer la préparation de la sauce en faisant réduire la vodka de moitié. Ensuite, vous ajoutez le jus de citron et le sel et vous laissez réduire de nouveau (5 minutes). Vous ajoutez le beurre et la crème, la sauce est prête. Repos au frais pendant 10 minutes.
  3. 3 Pour le tartare d’huître, avec votre couteau à huître, votre mission est d'arriver à toutes les ouvrir. Il suffit ensuite de détailler la chair en petits morceaux, de la mettre dans un bol et de l'arroser avec la cuillère à café de jus de citron.
  4. 4 Vous devez ensuite monter la crème fleurette en chantilly. Avec un bon batteur, de la crème juste sortie du réfrigérateur et un récipient bien frais ça monte tout seul.
  5. 5 Il vous suffit alors d'incorporer de la chantilly dans votre tartare d'huître.
  6. Pour finir
    C'est prêt, avec un cercle vous pouvez dresser comme sur la photo avec une bonne quenelle d’œufs de lump, quelques herbes et la tranche fine de radis noir.
C'est terminé
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