Chocolat Viennois Griottes
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de crème dessert MONT BLANC chocolat
- 1 petit bocal de griottines
- 15 cl de crème fleurette
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 145 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Répartissez la crème Mont Blanc chocolat dans 4 verres ou 4 coupelles et placez-les au congélateur pendant 1 heure.
- 2 Pendant ce temps, fouettez la crème fleurette très froide et incorporez tout en continuant de fouetter le sucre vanillé.
-
Pour finirAu moment de servir, recouvrez les crèmes au chocolat de crème fouettée et décorez de griottines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?