Chocolat Viennois Griottes

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Crédit photo : Montblanc

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Répartissez la crème Mont Blanc chocolat dans 4 verres ou 4 coupelles et placez-les au congélateur pendant 1 heure.
  2. 2 Pendant ce temps, fouettez la crème fleurette très froide et incorporez tout en continuant de fouetter le sucre vanillé.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, recouvrez les crèmes au chocolat de crème fouettée et décorez de griottines.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler PiPoO - 4 octobre 2023
Médiocre

Il y a une erreur dans le titre de la recette. Ça aurait dû être "comment faire le viennois du chocolat viennois".
D'ordinaire si inventif, vous ne vous êtes pas foulés sur ce coup là. Comment faire la crème chocolat aurait été un minimum.

Notez cette recette