Verrine Trois Saveurs

Crédit photo : Montblanc

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans chaque verrine, versez la crème pistache mont blanc. Ajoutez la crème noisette et complétez avec la crème vanille délicatement.
  2. 2 Confectionnez des copeaux de chocolat à l’aide d’un économe puis parsemez-les sur les verrines.
  3. Pour finir
    Agrémentez chaque verrine à l’aide d’une framboise et d’une feuille de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette