Porc aux tagliatelles, légumes à la noix coco

Pour changer des tagliatelles carbonara...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 15 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le porc en fines lanières puis saler et poivrer. Peler et hacher les échalotes et l'ail. Emincer finement les courgettes. Epépiner et émincer le piment et les poivrons.
  2. 2 Dans le wok, faire chauffer l'huile et faire revenir le porc pendant 5 minutes.
  3. 3 Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les tagliatelles. Les égoutter et conserver au chaud.
  4. 4 Dans le wok, ajouter l'ail, le gingembre, le piment et les échalotes. Cuire pendant 2 minutes. Ajouter les poivrons et les courgettes et laisser chauffer 5 minutes.
  5. 5 Ajouter les amandes en poudre, la cannelle et la crème de coco. Remuer le tout pendant 2 minutes.
  6. Pour finir
    Servir les tagliatelles dans des assiettes et verser le contenu du wok dessus. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette