Porc aux tagliatelles, légumes à la noix coco
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Ingrédients
- 675 g de tagliatelles
- 600 g de filets de porc
- 90 g de crème de coco râpée
- 65 ml d'huile de tournesol
- 45 g d'amandes en poudre
- 15 g de cannelle en poudre
- 12 échalotes
- 4 ou 5 courgettes
- 4 cm de gingembre frais râpé
- 3 gousses d'ail
- 1 piment vert frais
- 1 gros poivron rouge
- 1 gros poivron vert
- sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 15 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper le porc en fines lanières puis saler et poivrer. Peler et hacher les échalotes et l'ail. Emincer finement les courgettes. Epépiner et émincer le piment et les poivrons.
- 2 Dans le wok, faire chauffer l'huile et faire revenir le porc pendant 5 minutes.
- 3 Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les tagliatelles. Les égoutter et conserver au chaud.
- 4 Dans le wok, ajouter l'ail, le gingembre, le piment et les échalotes. Cuire pendant 2 minutes. Ajouter les poivrons et les courgettes et laisser chauffer 5 minutes.
- 5 Ajouter les amandes en poudre, la cannelle et la crème de coco. Remuer le tout pendant 2 minutes.
-
Pour finirServir les tagliatelles dans des assiettes et verser le contenu du wok dessus. Servir immédiatement.
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