Amuse-bouches à la crème d'anchois, aux poivrons rouges et à la tapenade
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Découvrez ces Amuse-bouche à la crème d'anchois, aux poivrons rouges et à la tapenade. Ces petites bouchées colorées raviront vos invités.
Ingrédients
- 6 spicy cups asian curry (pretagarnir.com)
- 6 veggie cups betterave rouge (pretagarnir.com)
- 6 spicy cups mexican chili (pretagarnir.com)
- 6 cuillères amusettes (pretagarnir.com)
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de crème d'anchois
- 1 cuillère à soupe de tartinable de poivrons rouges
- 2 poivrons Ederki
- 1 pincée de pimenton
- 1 cuillère à soupe de tapenade
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Veggie cup betterave rouge et crème d'anchois: Dans un bol, mélanger 1 cuillère à soupe de mascarpone et 1 cuillère à soupe de crème d'anchois. Placer le mélange dans une poche à douille et douiller dans les veggie cups betterave rouge.
-
2
Spicy cup asian curry et poivrons: Dans un bol, mélanger 1 cuillère à soupe de mascarpone avec 1 cuillère à soupe de tartinable de poivrons rouge et un peu de pimenton. Placer le mélange dans une poche à douille et douiller dans les spicy cups curry. Garnir d'une fine lanière de poivron.
-
3
Spicy cup mexican chili et tapenade: Dans un bol, mélanger 1 cuillère à soupe de mascarpone avec 1 cuillère à soupe de tapenade. Placer le mélange dans une poche à douille et douiller dans les spicy cups mexican chili.
-
4
Garder le tout au frigo jusqu'au moment de servir.
-
Pour finirDes amuse-bouches très faciles à garnir. Vous pouvez bien sûr varier la garniture en fonction du cup choisi. Les parsemer d'un peu d'herbes ciselées.
C'est terminé
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