Agneau à la feta en papillotes

5 / 5  basé sur 7 avis
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Une papillote au coeur tendre qui vous fera fondre de plaisir !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Faites dorer les tranches de gigot 8 minutes à la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez.
  2. 2 Pelez les pommes de terre. Emincez-les finement. Incisez les tomates en croix. Ebouillantez et pelez-les. Coupez-les en deux. Pressez-les pour éliminer les graines.
  3. 3 Huilez 6 feuilles de papier sulfurisé. Répartissez les pommes de terre en les faisant se chevaucher. Salez, poivrez. Déposez une tranche de gigot par dessus. Parsemez de persil et d'ail haché. Placez une demi tomate de chaque côté de la viande. Répartissez la feta en lamelles. Poivrez. Formez 6 papillotes.
  4. 4 Faites cuire 40 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
  5. Pour finir
    Servez dans les papillotes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Lubu - 14 août 2020
Excellent

Délicieux tout simplement je conseille

Signaler mimimoon - 27 août 2018
Excellent

Je la préparait avant.. mais pas de cette façon... Je mettais des frites des tomztes et des poivrons avec la viande. C délicieux. Merci.

Signaler marion-d17 - 14 novembre 2011
Excellent

Délicieux
Ne rien changer

Signaler nathalie-b87-jdf - 13 décembre 2010
Excellent

Délicieusement léger
Un vrai régal, léger, goûteux et facile à préparer et je ne trouve pas du tout que cela gâche le gigot d'agneau. Les pommes de terres restent effectivement blanches, mais c'est le principe de cuisson en papillote qui veut ça. J'en referai, c'est sûr.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai utilisé du papier alu pour plus de facilité de manipulation. Il me restait un poivron rouge et un vert que j'ai épluchés et j'ai aussi saupoudré d'herbes de Provence, c'était divin.
Pour les bons appétits, mettre plus de pommes de terre et rallonger le temps de cuisson.

Signaler Sylvie - 27 mars 2009
Très bien

Recette à modifer
Recette rapide et délicieuse modifiée.
Ma suggestion : Rapide et délicieux, il suffit de remplacer la feta par de la mozzarela, et mettre du beurre d'escargot sur le gigot au lieu du persil, et également des tomates cerises plus gouteux. Bonne appétit.

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