Agneau à la feta en papillotes
Ingrédients
- 6 tranches de gigot d'agneau de 150 g
- 500 g de pommes de terre
- 6 tomates fermes
- 180 g de feta
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Faites dorer les tranches de gigot 8 minutes à la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez.
- 2 Pelez les pommes de terre. Emincez-les finement. Incisez les tomates en croix. Ebouillantez et pelez-les. Coupez-les en deux. Pressez-les pour éliminer les graines.
- 3 Huilez 6 feuilles de papier sulfurisé. Répartissez les pommes de terre en les faisant se chevaucher. Salez, poivrez. Déposez une tranche de gigot par dessus. Parsemez de persil et d'ail haché. Placez une demi tomate de chaque côté de la viande. Répartissez la feta en lamelles. Poivrez. Formez 6 papillotes.
- 4 Faites cuire 40 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
-
Pour finirServez dans les papillotes.
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