Pintade au four aux abricots et noisettes

Une recette proposée par le Comité Interprofessionnel de la Pintade - Photo C. Iwanon - stylisme D. Gustin.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire la pintade au four (th°7) avec l’oignon pendant 40mn.
  2. 2 A la sortie du four, retirer la graisse de la sauce. Dénoyauter les abricots, puis les couper en quartiers. Concasser les noisettes décortiquées.
  3. 3 Déglacer le plat de cuisson avec le nectar d’abricots. Faire cuire à feu doux pendant 10mn avec les noisettes et les abricots.
  4. Pour finir
    Napper la pintade au moment de servir.
C'est terminé
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