Velouté de courgettes et champignons de Paris

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 80
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Un velouté de courgettes et de champignons très réconfortant avec les premiers froids qui se font sentir. Rien de tel pour se réchauffer les soirs mais le midi également.

Ingrédients

4 personnes
  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 250 g

  • Courgette

    Courgette 2

  • Crème d'avoine 10 cl

  • Oignon haché

    Oignon haché 1/2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c a

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Préparation

  1. 1 Faites rissoler l’oignon dans une cocotte. Ajoutez les courgettes coupées en cubes et les champignons émincés. Couvrez avec un peu d’eau. Salez et poivrez
  2. 2
    Faites cuire 25 mn puis ajoutez la crème d’avoine. Mixez le tout. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
  3. Pour finir
    Servez dans des bols accompagné d’un peu de granola salé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mamilys - 23 août 2023
Excellent

Un délice à hauteur d’un velouté de chef étoilé !!????

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