Salade de dinde et pâtes 3 couleurs
Imprimer
Savourez cette salade de dinde et pâtes 3 couleurs ! Une recette proposée par le Comité Interprofessionnel de la Dinde Française.
Ingrédients
- 200 g de filet de dinde
- 130 g de pâtes torti
- trois couleurs
- 120 g de mozzarella
- 50 g de pignons de pin
- 250 g de tomates cerise
- 1 bouquet de basilic
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau puis les rincer à l’eau froide.
- 2 Poêler le filet de dinde puis la saler et la poivrer. Couper en fines lamelles.
- 3 Dans un saladier, mélanger le vinaigre, la moutarde, l’huile, le sel et le poivre.
- 4 Ajouter les pâtes et les lamelles de dinde.
-
Pour finirParsemer de tomates cerise coupées en deux, de mozzarella, de basilic effeuillé et de pignons de pin. Bien mélanger et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?