Crevettes royales au papriKa et chorizo, légumes grillés

Une recette proposée par Toupargel © Guy Renaux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Décortiquez les crevettes puis incisez le dos pour enlever le boyau noir.
  2. 2 Saupoudrez les crevettes de paprika doux. Faites chauffer la plancha avec de l’huile d’olive.
  3. 3 Faites cuire les légumes grillés, ajoutez des rondelles de chorizo et, en fin de cuisson, les crevettes.
  4. Pour finir
    Assaisonnez et servez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !