Trio de balles fondantes

Une recette festive, facile, et qui "en jette" !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Concasser les pistaches en très petits morceaux et les mettre dans une assiette creuse.
  2. 2 Faire griller (pas trop) les tranches de pain d'épices et les broyer afin d'obtenir une chapelure, et disposer dans une assiette creuse.
  3. 3 Verser la noix de coco râpée dans une assiette également.
  4. 4 Prélever des petits morceaux dans le fois gras un peu ramolli. Former des petites balles en les roulant dans les mains.
  5. 5 Prendre trois balles par personne, en rouler une dans chaque préparation.
  6. Pour finir
    Les laisser reposer et raffermir au frigo au minimum 1/2 heure. Au moment de servir, planter dans chaque balle un pique décoratif...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette