Trio de balles fondantes
Imprimer
Ingrédients
- Un (bon) foie gras cuit
- du pain d'épices
- des pistaches
- de la noix de coco râpée
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Concasser les pistaches en très petits morceaux et les mettre dans une assiette creuse.
- 2 Faire griller (pas trop) les tranches de pain d'épices et les broyer afin d'obtenir une chapelure, et disposer dans une assiette creuse.
- 3 Verser la noix de coco râpée dans une assiette également.
- 4 Prélever des petits morceaux dans le fois gras un peu ramolli. Former des petites balles en les roulant dans les mains.
- 5 Prendre trois balles par personne, en rouler une dans chaque préparation.
-
Pour finirLes laisser reposer et raffermir au frigo au minimum 1/2 heure. Au moment de servir, planter dans chaque balle un pique décoratif...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?