Riz au lait

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson30 mn
Temps total35 mn

À tester : cette recette de riz au lait par la marque Markal

Ingrédients

2 personnes
  • Riz rond demi-complet Markal

    Riz rond demi-complet Markal 80 g

  • Boisson amande Markal

    Boisson amande Markal 300 ml

  • Sirop d'agave Markal 1 cuil. à café

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 0,5 sachet

  • Zeste de citron vert

    Zeste de citron vert

  • Cannelle

    Cannelle 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients sauf les zestes de citron dans une casserole.
  2. 2 Faire chauffer à feu moyen tout en remuant régulièrement.
  3. 3 Laisser cuire environ 30 minutes jusqu'à ce que le riz ait absorbé le lait, qu'il soit fondant et que le mélange soit crémeux.
  4. Pour finir
    Servir chaud ou froid selon votre goût et parsemer de zeste de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette