Riz au lait
Imprimer
À tester : cette recette de riz au lait par la marque Markal
Ingrédients
2
personnes
-
Riz rond demi-complet Markal 80 g
-
Boisson amande Markal 300 ml
-
Sirop d'agave Markal 1 cuil. à café
-
Sucre vanillé 0,5 sachet
-
Zeste de citron vert
-
Cannelle 1 pincée
Préparation
- 1 Mettre tous les ingrédients sauf les zestes de citron dans une casserole.
- 2 Faire chauffer à feu moyen tout en remuant régulièrement.
- 3 Laisser cuire environ 30 minutes jusqu'à ce que le riz ait absorbé le lait, qu'il soit fondant et que le mélange soit crémeux.
-
Pour finirServir chaud ou froid selon votre goût et parsemer de zeste de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?