Lasagnes jambon, mozzarella et noix
Imprimer
Les lasagnes j'adore en faire avec de nouvelles saveurs, la pointe de noix avec la vraie mozzarella bufflone est un régal !
Ingrédients
- 1 paquet et demi de plaques de lasagne
- 2 boules de mozzarella bufflone
- 25 noix
- 1/2 pot de crème épaisse
- 10 tranches de jambon blanc
- 1 pot de sauce tomate, origan
- béchamel
- huile d'olive
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Prendre un plat à lasagne en téfal. Mettre un filet d'huile d'olive. Badigeonner de sauce tomate le fond. Poser les plaques de lasagne.
- 2 Ajouter quelques tranches de jambon. Disposer des lamelles de mozzarella. Écaler et pilée des noix. Saupoudrer de celles-ci.
- 3 Mettre une couche de crème et de sauce tomate. Saupoudrer d'origan.
- 4 Renouveler jusqu'à épuisement des produits.
- 5 Dernière couche : napper de béchamel. Mettre au four.
-
Pour finirCuire à 275°c pendant 15 mn. Puis à 240°c pendant 25 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?