Lasagnes jambon, mozzarella et noix
Les lasagnes j'adore en faire avec de nouvelles saveurs, la pointe de noix avec la vraie mozzarella bufflone est un régal !
Ingrédients
- 1 paquet et demi de plaques de lasagne
 - 2 boules de mozzarella bufflone
 - 25 noix
 - 1/2 pot de crème épaisse
 - 10 tranches de jambon blanc
 - 1 pot de sauce tomate, origan
 - béchamel
 - huile d'olive
 
Calories
/ personne- 140 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 40 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 1 Prendre un plat à lasagne en téfal. Mettre un filet d'huile d'olive. Badigeonner de sauce tomate le fond. Poser les plaques de lasagne.
 - 2 Ajouter quelques tranches de jambon. Disposer des lamelles de mozzarella. Écaler et pilée des noix. Saupoudrer de celles-ci.
 - 3 Mettre une couche de crème et de sauce tomate. Saupoudrer d'origan.
 - 4 Renouveler jusqu'à épuisement des produits.
 - 5 Dernière couche : napper de béchamel. Mettre au four.
 - 
            
                    Pour finirCuire à 275°c pendant 15 mn. Puis à 240°c pendant 25 mn.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?