Lasagnes au jambon et raclette
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- Lasagnes
- 20 cl de coulis de tomates
- Jambon blanc
- 70 cl de béchamel (épaisse)
- Fromage à raclette
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préparer la béchamel.
- 2 Dans un plat à gratin, mettre : une couche de béchamel, des lasagnes, du coulis, du jambon blanc, du fromage à raclette. Répéter deux fois dans l'ordre ci-dessus. Terminer par béchamel, lasagne et raclette.
-
Pour finirCuire à four chaud 45 minutes, à 200°C (thermostat 6/7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?