Lasagnes au jambon et raclette

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Lasagnes au jambon et raclette.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la béchamel.
  2. 2 Dans un plat à gratin, mettre : une couche de béchamel, des lasagnes, du coulis, du jambon blanc, du fromage à raclette. Répéter deux fois dans l'ordre ci-dessus. Terminer par béchamel, lasagne et raclette.
  3. Pour finir
    Cuire à four chaud 45 minutes, à 200°C (thermostat 6/7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Sophie - 9 avril 2012
Excellent

Merci
J'ai juste ajouter de l'ail déshydraté dans ma béchamel et j'ai salé poivré le coulis. Et bien merci ça va devenir un classique même mon chéri qui n'aime pas la béchamel à adoré.

Signaler Anthony - 15 juin 2009
Excellent

Très bon
C'est parfaitement bon.

Signaler Karine - 15 juin 2009
Excellent

Très bon
Juste un mot qui dit tout, j'en ai pris trois fois.
Ma suggestion : Un rosé d'Anjou serait parfait pour accompagner ce plat.

Signaler Karine - 16 juin 2009

Rectification sur un avis
Ce n'est pas moi qui en ai pris 3 fois c'est mon mari et c'est son avis.

Notez cette recette