Soupe automnale à la courge et au poulet

J'ai créé cette recette pour utiliser des restes de poulet rôti. Le résultat était tellement bon que je la fais assez souvent. Automnale car la courge prend le dessus. C'est un plat goûteux, peu calorique et facile à faire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. Faire revenir l'oignon coupé en tout petits morceaux dans l'huile. Une fois que les oignons sont transparents, rajouter la courge coupée en morceaux grossiers, puis le poulet effilé et les pois chiches. Mélanger l'ensemble pour que ça s’imprègne du goût des oignons, environ deux ou trois minutes. Couvrir d'eau. Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux environ une demi-heure. Parsemer de coriandre ciselée avant de servir.
C'est terminé
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