Poulet asiatique
5 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 5 cm de gingembre frais râpé
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 étoiles d'anis badiane
- 5 cuillère à soupe de sauce teriyaki toute prête
- 4 blancs de poulet coupés en cubes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 poivron rouge coupé en dés
- 1/2 poivron jaune coupé en dés
- 1/2 poivron vert coupé en dés
- 1 gros oignon émincé
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger le gingembre, l'ail, l'anis étoilé et la sauce teriyaki. Tourner les cubes de poulet dans cette marinade et laisser reposer au moins 10 minutes.
- 2 Pendant ce temps, faire chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire revenir les poivrons, au bout de 3 minutes, ajouter l'oignon. Laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
-
Pour finirAjouter le poulet et la marinade, faire cuire 5 minutes supplémentaires. Retirer l'anis étoilé au moment de servir. Servir avec du riz basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?