5/5
                
                
                    6 avis
                
            
            
Poulet asiatique
Une recette minceur qui ne manque pas de saveurs !
Ingrédients
- 5 cm de gingembre frais râpé
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 étoiles d'anis badiane
- 5 cuillère à soupe de sauce teriyaki toute prête
- 4 blancs de poulet coupés en cubes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 poivron rouge coupé en dés
- 1/2 poivron jaune coupé en dés
- 1/2 poivron vert coupé en dés
- 1 gros oignon émincé
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Mélanger le gingembre, l'ail, l'anis étoilé et la sauce teriyaki. Tourner les cubes de poulet dans cette marinade et laisser reposer au moins 10 minutes.
- 2 Pendant ce temps, faire chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire revenir les poivrons, au bout de 3 minutes, ajouter l'oignon. Laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
- 
            
                    Pour finirAjouter le poulet et la marinade, faire cuire 5 minutes supplémentaires. Retirer l'anis étoilé au moment de servir. Servir avec du riz basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
