Pâtes de Kiwi
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Recette de françois raimbault, chef pâtissier étoilé de l'oasis à mandelieu la napoule. © f. Raimbault – jc amiel – o. Souksisavanh - interfel.
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 4 h 45 mn
Préparation
- 1 Pelez les kiwis, coupez les en morceaux puis mixez-les au mixeur. Dans une casserole, mélange la chair de kiwi avec le sucre « spécial confitures » et la poudre d’agar agar. Faites fondre le mélange à feu doux. Augmentez le feu puis fais bouillir pendant 5 minutes en remuant sans arrêt avec une grande cuillère en bois.
- 2 Versez la préparation sur une plaque à pâtisserie ou un moule à tarte. La préparation a besoin d’environ 3 heures pour figer.
-
Pour finirDécoupez ensuite la pâte de kiwi à l’aide d’emporte-pièces de votre choix (étoiles, cœurs, sapins, dragons...). Piquez les formes de pâtes de fruits sur des bâtonnets en bois puis roulez-les dans des sucres colorés.
C'est terminé
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