Brioche du dimanche
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 292 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
- 1 Chauffer 10 cl de lait et diluer la levure fraiche. Puis mettre tous les ingrédients dans un robot sauf un œuf. Mettre fonction pétrin 7 min. Si vous n'avez pas de robot, vous pouvez le faire à la main mais c'est plus long.
- 2 Mettre dans un saladier la pâte et lisser lever 2 heures. La pâte doit être très molle.
- 3 Mettre la pâte dans un moule. La pâte doit être encore très molle et coller un peu aux doigts.
- 4 Faites préchauffer le four sur 200° Laisser lever 30 minutes. Battre le jaune d’œuf et dorer la brioche.
-
Pour finirMettre au four entre 25 min et 30 min. Si la brioche dore trop, mettre du papier aluminium.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?