Tajine de poulet aux fruits
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 h
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire rissoler les blancs de poulet dans une cocotte avec un soupcon huile d'olive et une noisette de beurre. Ajouter les oignons en fines lamelles. Couper les carottes en dés et les jeter dans une eau salée bouillante. Couper les pommes en cubes.
- 2 Dans un plat à tajine : déposer les blancs de poulet avec les oignons. Ajouter les carottes précuites et les pommes crues. Couper en 2 les figues et les abricots. Incorporer dans le tajine. Diluer dans 30 cl d'eau : safran, curcuma, cannelle et arroser la préparation et mélanger ; assaisonner à sa convenance.
-
Pour finirCouvrir le plat à tajine. Enfourner et laisser cuire pendant 1h15 (arroser de temps de temps avec le jus de cuisson).
Avez-vous aimé cette recette ?