Gratin de gnocchis frais, champignons de paris et coulis de tomates

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Les fraîcheurs de l'automne portent vers un plat qui réchauffe... Alors voici un plat végétarien tout simple ... et très bon !

Ingrédients

4 personnes
  • champignons de Paris frais une fois épluchés

    champignons de Paris frais une fois épluchés 600 g

  • coulis de tomate cuisiné 250 g

  • gnocchi frais pour 4 personnes 1 paquet et demi

  • oignons

    oignons 2

  • gruyère râpé

    gruyère râpé 100 g

  • paprika

    paprika

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Enlever le pied des champignons, les nettoyer et les couper en lamelles. Éplucher et hacher finement les oignons.
  2. 2 Dans une sauteuse ou une grande poêle, faire revenir les oignons dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajouter les lamelles de champignons. Bien les faire revenir pendant 10 minutes environ en les remuant très souvent. Pendant ce temps, faire cuire à l'eau les gnocchis frais selon les instructions puis les égoutter.
  3. 3 Ajouter aux champignons et aux oignons revenus le coulis de tomate. Laisser mijoter 5 minutes. Enfin ajouter les gnocchis. Saler, poivrer et une ajouter une pointe de couteau de paprika. Verser le tout dans un plat à gratin, recouvrir avec le gruyère râpé. Faire gratiner au four 10 minutes.
  4. 4 Servir bien chaud parsemé ou non de feuilles de basilic.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler AllieBiZoo - 3 décembre 2019
Très bien

Pas mal mais il manque un peu de jambon ou de poulet

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