Gratin de courgettes (Gratin)

Le gratin des beaux jours !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Laver les courgettes, les couper en rondelles puis les cuire dans une eau bouillante 10 min. Bien les égoutter.
  2. 2 Remplir un bol au 3/4 de crème fraiche puis ajouter les herbes, l'ail en poudre, saler et poivrer à convenance. Bien mélanger.
  3. 3 Dans un plat à gratin, disposer les rondelles de courgettes les unes derrière les autres. Verser dessus la préparation à la crème et l'étaler. Parsemer de gruyère rapé.
  4. Pour finir
    Enfourner 20 min à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette