Gratin de gnocchis au potimarron
20 mn
Facile
Gratin de gnocchis au potimarron, un plat réconfortant à déguster avec une salade d'endives. Pour une touche encore plus automnale : ajoutez des noisettes concassées pour le croquant
Ingrédients
2
personnes
-
Gnocchis 500 g
-
Potimarron coupés en dés 400 g
-
Mozzarella 1 boule
-
Ail 2 gousses
-
Persil 1 bouquet
-
Crème fraîche 10 cl
-
Parmesan râpé 50 g
-
Huile olive 2 c à s
-
Noix de muscade 1 pincée
-
Sel et de poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
35 mn
-
1
Préchauffage du fourPréchauffez le four à 200°C.
-
2
Préparation de la persilladeHachez finement l'ail et le persil pour la persillade.
-
3
Préparation du potimarronFaites rôtir les dés de potimarron 20 min avec l'huile.
-
Préparation et cuisson du gratinDans un plat à gratin, mélangez les gnocchis, potimarron, crème et la moitié de la persillade. Coupez la mozzarella en cubes et répartissez sur le dessus. Saupoudrez de parmesan et du reste de persillade. Enfournez 15 min jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?