Gratin de gnocchis au potimarron

20 mn
Facile

Gratin de gnocchis au potimarron, un plat réconfortant à déguster avec une salade d'endives. Pour une touche encore plus automnale : ajoutez des noisettes concassées pour le croquant

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Gnocchis 500 g

  • Potimarron coupés en dés

    Potimarron coupés en dés 400 g

  • Mozzarella

    Mozzarella 1 boule

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Persil

    Persil 1 bouquet

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 10 cl

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 50 g

  • Huile olive

    Huile olive 2 c à s

  • Noix de muscade

    Noix de muscade 1 pincée

  • Sel et de poivre

    Sel et de poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1
    Préchauffage du four
    Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2
    Préparation de la persillade
    Hachez finement l'ail et le persil pour la persillade.
  3. 3
    Préparation du potimarron
    Faites rôtir les dés de potimarron 20 min avec l'huile.
  4. Préparation et cuisson du gratin
    Dans un plat à gratin, mélangez les gnocchis, potimarron, crème et la moitié de la persillade. Coupez la mozzarella en cubes et répartissez sur le dessus. Saupoudrez de parmesan et du reste de persillade. Enfournez 15 min jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette