Charlotte de poisson aux parfums méridionaux
Une petite entrée sympa réalisée avec un reste de poisson blanc.
Ingrédients
- Un reste de poisson blanc cuit (l'équivalent d'un beau filet)
 - 1 belle tomate
 - 2 petits oignons nouveaux ou cives
 - 1 branche de fenouil ou aneth
 - 2 cuillères à soupe de câpres
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
 - 1 cuillère à soupe d'huile de noisettes
 - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
 
Calories
/ personne- 140 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Vérifiez qu'il ne reste plus d'arêtes dans le poisson. Retirez la peau de la tomate. Détaillez-la en petits dés. Ciselez le fenouil, hachez les oignons nouveaux. Mélangez les morceaux de poissons avec les dés de tomates, les oignons. Le fenouil, 2 cuillères à soupe de câpres. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olives, 1 cuillère à soupe d'huile de noisettes, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc, sel, poivre.
 - 
            
                    Pour finirMontez la charlotte à l'aide d'emporte-pièce. Servez bien frais.
 
C'est terminé
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