Gâteaux coeur de Nutella
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Oh !! Toi !! Gourmandise… un gâteau moelleux et léger avec un cœur de nutella. Oui, Oui, les Mandises au cœur de nutella régalent les gourmands comme vous et moi. Une recette simple et rapide qui peut accompagner le goûter comme le petit déjeuner.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°
- 2 Dans un récipient battre les œufs entier avec le sucre et faire blanchir le mélange. Dans un bol mélanger le yaourt et le lait.
- 3 Faire fondre le beurre. Dans le mélange œufs et sucre, ajouter le beurre et ne pas cesser de remuer, ajouter alors le mélange lait et yaourt bien délayer le tout.
- 4 Ajouter la farine, la poudre d’amande et le bicarbonate de soude ; mélanger le tout grossièrement la pâte ne doit pas avoir un aspect liquide mais plutôt granuleux.
-
Pour finirDans un moule en forme de briochette déposer un peu de pâte dans le fond y déposer un peu, beaucoup de nutella recouvrir alors avec un peu de pâte. Cuire 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?