Bouchées de pralinoise coeur de pralin
Un délice rapide à réaliser : 5 minutes de préparation, 6 minutes de cuisson pour un dessert ou un goûter gourmand.
Ingrédients
-
Pralinoise 200 g
-
Farine 60 g
-
Oeuf 2
-
Pralin 10 c à c
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Casser la pralinoise en morceaux et la faire fondre (bain-marie ou micro-ondes). Bien remuer afin qu'elle soit lisse.
- 2 Dans un saladier, battre les oeufs au fouet éléctrique, y verser la pralinoise fondue, rebattre, ajouter la farine et fouetter de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
Pour finirVerser dans des mini moules à muffins beurrés et farinés pour moitié, y mettre 1 petite cuillère à café de pralin dans chaque, le plus au centre possible, et recouvrir de pâte. Enfourner pour 6 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Démouler.
Avez-vous aimé cette recette ?