Clafoutis chocolat amande pomme poire abricot

Diététique, hyperprotéiné et riche en fibres

Par Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/
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Ingrédients

  • 40 g préparation clafoutis abricot amande Alimentation Intelligente
  • 50 g farine complète de riz Moulin des Moines
  • 30 g céréales à la pomme Rédunat Fibra Natur House
  • 20 g pommes séchées Moulin des Moines
  • 20 g Nutrichoco Abbaye de Sept-Fons
  • 20 g Germafibre Abbaye de Sept-Fons
  • 20 g Nutristévia Abbaye de Sept-Fons
  • 5 g Cook'line
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
  • 2 g gomme de guar
  • 1 yaourt soja pomme poire Sojasun
  • 300 ml eau

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1.  
    Clafoutis chocolat amande pomme poire abricot : Etape 1
    Commencer par mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le yaourt et l'eau. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène. Répartir la pâte dans un moule silicone, en prenant soin de bien tasser et lisser. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.
C'est terminé
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