Clafoutis chocolat amande pomme poire abricot
Diététique, hyperprotéiné et riche en fibres
Ingrédients
- 40 g préparation clafoutis abricot amande Alimentation Intelligente
- 50 g farine complète de riz Moulin des Moines
- 30 g céréales à la pomme Rédunat Fibra Natur House
- 20 g pommes séchées Moulin des Moines
- 20 g Nutrichoco Abbaye de Sept-Fons
- 20 g Germafibre Abbaye de Sept-Fons
- 20 g Nutristévia Abbaye de Sept-Fons
- 5 g Cook'line
- 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
- 2 g gomme de guar
- 1 yaourt soja pomme poire Sojasun
- 300 ml eau
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
30 mn
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Commencer par mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le yaourt et l'eau. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène. Répartir la pâte dans un moule silicone, en prenant soin de bien tasser et lisser. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.
C'est terminé
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