Clafoutis-à-Goûter Cacao citron canelle

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette de Michèle Gay pour Canderel / Lucie Page - Canderel

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°. Beurrer éventuellement un plat à gratin.
  2. 2 Presser le jus d’un citron et râper le zeste. Émincer finement les bananes, les coucher dans le plat à gratin, les arroser de jus de citron. Préparer les épices en mélangeant le cacao et la cannelle, tamisez.
  3. 3 Versez la maïzena dans un récipient, former un puits au centre pour y déposer le canderel 100% sucralose*, la poudre d’amande, le sel, les épices et le zeste, mélanger le tout. Ajouter le fromage blanc puis les œufs. Verser progressivement le lait pour délayer. Verser sur les fruits et cuire pendant 30 min.
  4. Pour finir
    A l’aide d’une mini-passoire en métal, saupoudrer légèrement le clafoutis au canderel 100% sucralose*, déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler alinete - 14 juin 2019
Médiocre

pas terrible !!!

Notez cette recette