Ratte du Touquet sautées aux crevettes et à la coriandre
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Une recette proposée par la Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques
Ingrédients
- 1 sachet de Ratte du Touquet Express
- 20 crevettes roses cuites
- 1 citron vert
- coriandre moulue
- Cumin moulu
- 1 bouquet de coriandre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Pressez le citron vert, décortiquez les crevettes.
- 2 Placez les crevettes dans un petit saladier. Mélangez le jus de citron, la coriandre et le cumin. Versez sur les crevettes, mélangez, poivrez.
- 3 Placez le sachet Ratte du Touquet Express au micro-ondes sans le percer et faites cuire les Ratte du Touquet pendant 5 minutes, à puissance maximale (> 800 W).
- 4 Sortez les Ratte du Touquet du sachet en faisant attention à ne pas vous brûler et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
- 5 Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle puis faites-y rissoler les Ratte du Touquet à feu moyen pendant 5 minutes, en remuant de temps à autre.
- 6 Dans une petite poêle, faites chauffer un peu d’huile, déposez les crevettes sorties de leur marinade, faites-les cuire 4 min en les faisant sauter de temps à autre.
-
Pour finirLorsque les crevettes ont pris une belle couleur, présentez-les avec la coriandre fraîche ciselée accompagnées des Ratte du Touquet joliment dorées.
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