Cupcakes au chocolat et mascarpone aux Oréos : la recette facile

Délicieusement chocolaté ! Plus de photos sur mon blog : http://www.stephaniieluvshopping.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préchauffer le four à 180°C. Pour les cupcakes : Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-onde. Incorporer ce mélange au saladier en fouettant. Terminer en ajoutant la farine, mélanger de nouveau. Mettre la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins jusqu’au trois-quart. Enfourner et cuire environ 25 minutes. Laisser refroidir vos gâteaux sur une grille. Pour le topping : Mixer les oréos à l’aide d’un mixeur. Mélanger le mascarpone froid avec les oréos mixés et le sucre glace. Mettre dans une poche à douille, glacer vos cupcakes et décorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette