Pâtissons et crudités
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Découvrez cette recette de pâtisson dans lequel le légume est associé aux crudités : originale et délicieux.
Ingrédients
- 6 olives noires
- 2 pâtissons jaunes
- des carottes râpés
- 1 grosse tomate "coeur de boeuf"
- 1 petite boule de mozzarella
- 2 cuillères à soupe de champignons émincés
- 1 sauce mayonnaise nature
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Cuire les pâtissons dans une eau salée, cuisson 10 minutes. Passer dans une passoire les pâtissons, les laisser refroidir. Couper les chapeaux des pâtissons, faire 2 entailles de chaque coté.
- 2 Creuser pour ôter les graines de pâtissons jaunes, enlever la chair avec une petite cuillère à café et couper en cubes la chair des pâtissons.
- 3 Laver et essuyer la tomate, couper en tranches un peu épaisses.
- 4 Couper en tranches la mozzarella, ensuite en petits cubes.
- 5 Dresser vos assiettes, garnir les pâtissons de carottes râpées et garnir les 2 assiettes.
-
Pour finirMettre une branche de persil.
C'est terminé
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