Tartare de gambas, tomates confites et roquette
Imprimer
Ingrédients
- 1 barquette de 150 g de Gambas cuites natures Delpierre
- 1 petit concombre
- 50 g de tomates confites
- 2 tomates
- 2 poignées de feuilles de Roquette
- La marinade :
- 1/2 citron jaune
- 1/2 citron vert,
- 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
- 1 échalote ciselée
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez le concombre, les tomates confites et les tomates fraîches en petits cubes.
- 2 Mélangez le tout à la marinade et laissez mariner 2h.
-
Pour finirCoupez la moitié des gambas en petits morceaux. Ajoutez la roquette, les gambas coupées et les gambas entières à la marinade de légumes et mélangez. Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?