Cake Printemps-Eté
Imprimer
Le mariage heureux des spaghettis de courgettes, de la feta et de la menthe donne à ce plat une délicieuse saveur !
Ingrédients
- 2 courgettes (coupées en spaghettis)
- 100 g de fêta
- 15 feuilles de menthe fraiche
- 10 cl de lait entier
- 10 cl d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 190 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 pincées de piment d'Espelette
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Laver les courgettes. Les découper dans le sens de la longueur très finement comme des spaghettis. Saler et poivrer. Couper la feta en dés et ciseler la menthe.
- 2 Dans un saladier battre les œufs, l’huile et le lait puis incorporer la farine et la levure. Bien mélanger. Assaisonner à votre convenance. Ajouter les spaghettis de courgettes, la menthe ciselée, les dés de feta et le piment d’Espelette.
- 3 Bien beurrer un moule à cake et y verser la préparation obtenue ci-dessus puis mettre au four 40 min à 180°C. Servir chaud ou froid.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?