Cake Printemps-Eté
Le mariage heureux des spaghettis de courgettes, de la feta et de la menthe donne à ce plat une délicieuse saveur !
Ingrédients
- 2 courgettes (coupées en spaghettis)
 - 100 g de fêta
 - 15 feuilles de menthe fraiche
 - 10 cl de lait entier
 - 10 cl d'huile d'olive
 - 3 oeufs
 - 190 g de farine
 - 1 sachet de levure
 - 3 pincées de piment d'Espelette
 - Sel, poivre
 
Calories
/ personne- 230 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 40 mn
 - 55 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 1 Laver les courgettes. Les découper dans le sens de la longueur très finement comme des spaghettis. Saler et poivrer. Couper la feta en dés et ciseler la menthe.
 - 2 Dans un saladier battre les œufs, l’huile et le lait puis incorporer la farine et la levure. Bien mélanger. Assaisonner à votre convenance. Ajouter les spaghettis de courgettes, la menthe ciselée, les dés de feta et le piment d’Espelette.
 - 3 Bien beurrer un moule à cake et y verser la préparation obtenue ci-dessus puis mettre au four 40 min à 180°C. Servir chaud ou froid.
 - 
            
                    Pour finir
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?