Coeur feuilleté -
Imprimer
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée pur beurre
- sucre glace
- sucre roux
- quelques graines (pavot, sésame, graines de millet etc...)
- confiture "Parlez-moi d'amour" La cour d'Orgeres (orange, groseilles, amour en cage ou physalis )
- emporte-pièces en forme de coeur grand et petit
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffer votre four à 180°C. Dérouler les pâtes feuilletées sur votre plan de travail. Superposer les deux pâtes l’une sur l'autre. Découper le même nombre de cœurs avec le grand emporte-pièce (pour moi une douzaine). Faire une empreinte de petit cœur au milieu de six des grands cœurs. Déposer les cœurs avec empreinte sur les cœurs pleins. Garder les découpes de petits cœurs pour la cuisson. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre roux et de graines. Enfourner pour 15 minutes de cuisson.
- 2 Déposer la confiture "Parlez-moi d'amour" au milieu des cœurs et couvrir avec des petits cœurs. Saupoudrer de sucre glace. Servir au dessert pour déguster en amoureux.
-
Pour finirPour plus de gourmandise accompagner votre cœur feuilleté « Parlez-moi d'amour » d'une boule de glace vanille et de chocolat chaud fondu. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/02/coeur-feuillete-parlez-moi-d-amour.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?