Cake au Pont-l'Evêque

Une recette proposée par les frompages AOP Laitières.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 55 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un robot, battre les œufs avec le sel et le poivre. Ajouter le lait et le beurre fondu. Incorporer la farine et la levure tamisées. A l’aide d’une spatule ajouter le pont-l’evêque coupé en dés de 1 cm de coté.
  2. 2 Verser la préparation dans le moule beurré. Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° environ 50 min. A la sortie du four laisser refroidir 5 min et démouler.
  3. Pour finir
    Servir tranché, accompagné d’une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette