Bagel Saumon Aneth Citron & Légumes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préparez vos bagels maison ou achetez en tout prêt si vous préférez.
- 2 Coupez votre bagel en deux et toastez le (avec la fonction bagel, pour ne toaster que l'intérieur).
- 3 Tartinez du philadelphia sur les deux moitiés.
- 4 Disposez vos ingrédients à votre guise, salade, avocat, concombre et n'oubliez pas votre tranche de saumon aneth et citron.
-
Pour finirRefermez votre bagel, coupez le dans la hauteur, plantez deux cure dent pour maintenir chaque moitié si vous le souhaitez et c'est parti pour la dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?