Brochettes de pain perdu aux noisettes

Une recette proposée par Banette.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 320 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une assiette creuse, battre ensemble le lait et l’œuf. Rajouter la moitié des noisettes préalablement mixées et mélanger le tout. Tremper entièrement les cubes de banette aux fruits dans la préparation. Faire chauffer dans une poêle à feu doux le beurre demi-sel. Lorsqu’il frémit, y faire dorer chaque morceaux de pain.
  2. Pour finir
    Dans une assiette, mélanger le sucre roux et le reste de noisettes mixées. Une fois les cubes de pain dorés, les sortir du feu et les passer dans cette préparation. Embrocher sur des brochettes en intercalant une fraise ou framboise entre chaque cube de pain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette