Brochettes de pain perdu aux noisettes
Imprimer
Ingrédients
- Banette aux fruits coupée en dés de 4cm x 4cm
- 1 oeuf
- 1 verre de lait
- 50g de beurre demi-sel
- 125g de noisettes entières
- 100g de sucre roux
- 10/12 fraises ou framboises
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Dans une assiette creuse, battre ensemble le lait et l’œuf. Rajouter la moitié des noisettes préalablement mixées et mélanger le tout. Tremper entièrement les cubes de banette aux fruits dans la préparation. Faire chauffer dans une poêle à feu doux le beurre demi-sel. Lorsqu’il frémit, y faire dorer chaque morceaux de pain.
-
Pour finirDans une assiette, mélanger le sucre roux et le reste de noisettes mixées. Une fois les cubes de pain dorés, les sortir du feu et les passer dans cette préparation. Embrocher sur des brochettes en intercalant une fraise ou framboise entre chaque cube de pain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?