La merguez destructurée
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Ingrédients
- 4 merguez Charcuteries du Don Bigard
- 240 gr de taboulé (acheté en grande surface ou fait maison)
- 50 cl de bouillon de légumes
- 30 cl de crème liquide
- Quelques feuilles de menthe
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Cuire 1 merguez coupée en rondelles dans le bouillon de légumes frémissant pendant 10 min.
- 2 Mixer et ajouter la crème liquide, passer au chinois, laisser refroidir, verser dans un siphon à chantilly, réserver au froid.
-
Pour finirPoêler les 3 merguez restantes, réserver. Prendre 12 verrines de taille moyenne, disposer le taboulé, deux fines rondelles de merguez, puis la crème au siphon. Ajouter en décor un morceau de merguez et une feuille de menthe.
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