Merguez au four

2.2 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Cette recette de merguez au four est vraiment pratique. À déguster par exemple avec une purée, une salade ou un gratin.

Ingrédients

4 personnes
  • Merguez

    Merguez 8

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C.
  2. 2 Disposer les merguez dans un plat allant au four. Les piquer avec une fourchette. Arroser d’huile d’olive. Saler. Poivrer.
  3. Pour finir
    Faire cuire pendant 15 minutes. Les merguez doivent être bien dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Lip - 11 décembre 2022
Médiocre

On ne pique pas les merguez (elles se desechent sinon) et inutile de rajouter une quelconque matière grasse à un produit déjà extrêmement gras de nature!

Signaler Kdu - 27 octobre 2024
Médiocre

On ne pique jamais les merguez, sous peine de les voir sécher, et pas d'huile non plus !!!

Signaler Doucoure - 8 septembre 2024
Médiocre

Signaler Marjorie51100 - 8 juin 2024
Médiocre

Signaler Nanie - 20 juillet 2023
Très bien

Notez cette recette