2/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Poires au miel et au Boursault
Une recette proposée par Boursault.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            
                    Ouvrir les poires en deux en conservant la peau. Les pocher 10 à 15 minutes dans le miel et le jus de poire. Mélanger le boursault avec les olives noires hachées, le thym et le romarin effeuillés. Verser un filet d’huile d’olive. Garnir généreusement les demi-poires avec la préparation. Passer 2 minutes au grill du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
