Poires au miel et au Boursault

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Boursault.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Ouvrir les poires en deux en conservant la peau. Les pocher 10 à 15 minutes dans le miel et le jus de poire. Mélanger le boursault avec les olives noires hachées, le thym et le romarin effeuillés. Verser un filet d’huile d’olive. Garnir généreusement les demi-poires avec la préparation. Passer 2 minutes au grill du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler idf - 26 octobre 2016
Pas mal

ce n'a pas été un succès. Les enfants qui adorent le boursault n'ont pas aimé, et mon mari à trouvé ça équeurant. Domage l'idée me plaisait, Moi j'ai aimé avec une salade.

Notez cette recette